Курица с кешью на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В азиатской кухне курица в сочетании с орехами встречается довольно часто. Я хочу предложить вам упрощенный вариант, как приготовить курицу с кешью на скорую руку. Пикантно, просто и вкусно.
Описание приготовления:
Компонентов для маринада будет совсем немного, да и времени на маринование всего около 7-10 минут. Такую курочку можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью, листьями салата или овощами, а также с гарниром. Традиционный отварной рис будет отличной идеей. Для занятых хозяек такой рецепт будет точно настоящей находкой:)Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Вустерский соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь 1 ч. ложка
- Кешью 1/2 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Курица с кешью на скорую руку"
2. Добавьте соевый и вустерский соусы, масло, измельченный чеснок с имбирем. По вкусу можно также добавить острого перца. Перемешайте все и оставьте на 10 минут.
3. Выложите курицу на разогретую сковороду и обжарьте минут 5, помешивая. Добавьте орехи и жарьте еще несколько минут до полной готовности курочки.
Оценить рецепт Курица с кешью на скорую руку
5.0
1
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ