Курник с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом приготовления курника с курицей! Это потрясающий способ порадовать и себя, и своих домочадцев вкусным, сытным и ароматным блюдом. Мне нравится, что оно легко и просто готовится!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить курник с курицей в домашних условиях. Это простое и сытное блюдо, которое вам обязательно придется по душе! Сытно, ароматно и очень необычно. Если не знать рецепт, невозможно догадаться, какие же ингредиенты входят в эту сверхсытную и необычную начинку. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Горошек 200 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Лук 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Бекон 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Бульон куриный 1 стакан
- Томатная паста По вкусу
- Специи По вкусу
- Вино белое 1 стакан
- Тесто песочное 500 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Курник с курицей"
1. Итак, тесто разморозим и раскатаем. Сначала при помощи тарелочек, соразмерных вашим формам для выпечки, делаем будущее "дно" пирога. Поместим кругляши на дно формы и смажем маслом.
2. Теперь займемся начинкой. Отварим и остудим яйца, а также курицу и картошку. Чуть остудим, а затем все это, а также помидоры, лук, горошек и бекон измельчим и смешаем с бульоном, вином, специями и томатной пастой. Тушим на маленьком огне, пока не получим вот такую кашицу. Наполняем ею формы.
3. Теперь из остатков теста сделаем "крышечки" для пирогов. Я делала часть пирогов с "крышками", а часть украсила вот такой решеткой.
Оценить рецепт Курник с курицей
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ