Куриная грудка с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка с картошкой - замечательное блюдо, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Грудки запекаются с картофелем в духовке, получается очень вкусно. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления куриной грудки с картошкой. Сперва замаринуем порезанные куриные грудки, использовав для этого специи, майонез и лимонный сок. Маринуются грудки в холодильнике 2-3 часа. Противень смазываем маслом и выкладываем на него кольца лука, кольца картофеля и тонкий слой майонеза и специй. Сверху кладем грудки. Запекаем все в духовке 40 минут. Подаем на стол со свежими овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Картофель По вкусу
- Овощи По вкусу (для подачи)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
22 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с картошкой"
Куриные грудки промойте и обсушите, разрежьте пополам и приправьте специями. Сбрызгиваем их лимонным соком и оставляем мариноваться в холодильнике примерно 3 часа.
Теперь выкладываем кружочки картофеля, присыпаем их специями и смазываем майонезом. Наверх кладем куриные грудки. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Куриная грудка с картошкой
4.2,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны, жаренные кружочками
Морковка на зиму
Отбивные из куриных сердечек
Блины на картофельном отваре
Салат горками на блюде
Баклажаны, жаренные кружочками
Морковка на зиму
Отбивные из куриных сердечек
Блины на картофельном отваре
Салат горками на блюде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ