Куриная грудка с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка с картошкой - замечательное блюдо, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Грудки запекаются с картофелем в духовке, получается очень вкусно. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления куриной грудки с картошкой. Сперва замаринуем порезанные куриные грудки, использовав для этого специи, майонез и лимонный сок. Маринуются грудки в холодильнике 2-3 часа. Противень смазываем маслом и выкладываем на него кольца лука, кольца картофеля и тонкий слой майонеза и специй. Сверху кладем грудки. Запекаем все в духовке 40 минут. Подаем на стол со свежими овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Картофель По вкусу
- Овощи По вкусу (для подачи)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
22 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с картошкой"
Куриные грудки промойте и обсушите, разрежьте пополам и приправьте специями. Сбрызгиваем их лимонным соком и оставляем мариноваться в холодильнике примерно 3 часа.
Теперь выкладываем кружочки картофеля, присыпаем их специями и смазываем майонезом. Наверх кладем куриные грудки. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Куриная грудка с картошкой
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-киевски классические
Салат к картошке с мясом
Бульон из курицы
Салат с копченой колбасой и морковью
Салат со стручковой фасолью без майонеза
Котлеты по-киевски классические
Салат к картошке с мясом
Бульон из курицы
Салат с копченой колбасой и морковью
Салат со стручковой фасолью без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ