Грузинский суп с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп может показаться странным на вид, но на самом деле он очень вкусный.
Описание приготовления:
Для начала подготовьте все ингредиенты. Куриное мясо хорошо промойте.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Соль, специи По вкусу
- Мясо птицы 400 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Грузинский суп с курицей"
Лук нужно обжарить на растительном масле, пока он не подрумянится. Но не передержите! Снимите лук с огня, оставив в сковороде лишнее масло.
В сковороду добавьте муку. Быстро смешайте ее с маслом. Жарьте на медленном огне до едва заметного изменения цвета муки.
Снимите бульон с огня. Отставьте в сторону. Взбейте в мисочке яйца. В яичную смесь добавьте 1 половник мясного бульона, постоянно взбивая, чтоб яйца не свернулись. Следом добавьте еще немного бульона. Перемешайте. Теперь получившуюся массу влейте в основной суп и быстро перемешайте. Яйца разойдутся. Верните кастрюлю с супом на плиту. Доведя до кипения, снимайте с огня.
Добавьте в суп обжаренный лук. Суп посолите и поперчите. Добавьте специй по вкусу (лучше использовать восточные).
Оценить рецепт Грузинский суп с курицей
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная с луком
Маффины из курицы и кабачков
Куриные кусочки в сливках
Бутерброды с базиликом
Суп-пюре из брокколи с курицей
Курица, запеченная с луком
Маффины из курицы и кабачков
Куриные кусочки в сливках
Бутерброды с базиликом
Суп-пюре из брокколи с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ