Грузинский суп с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп может показаться странным на вид, но на самом деле он очень вкусный.
Описание приготовления:
Для начала подготовьте все ингредиенты. Куриное мясо хорошо промойте.Состав / Ингредиенты:
- Мясо птицы 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Мука 2,5 ст. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Соль, специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 2 литра
- Яйцо 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Грузинский суп с курицей"
Лук нужно обжарить на растительном масле, пока он не подрумянится. Но не передержите! Снимите лук с огня, оставив в сковороде лишнее масло.
В сковороду добавьте муку. Быстро смешайте ее с маслом. Жарьте на медленном огне до едва заметного изменения цвета муки.
Снимите бульон с огня. Отставьте в сторону. Взбейте в мисочке яйца. В яичную смесь добавьте 1 половник мясного бульона, постоянно взбивая, чтоб яйца не свернулись. Следом добавьте еще немного бульона. Перемешайте. Теперь получившуюся массу влейте в основной суп и быстро перемешайте. Яйца разойдутся. Верните кастрюлю с супом на плиту. Доведя до кипения, снимайте с огня.
Добавьте в суп обжаренный лук. Суп посолите и поперчите. Добавьте специй по вкусу (лучше использовать восточные).
Оценить рецепт Грузинский суп с курицей
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ