Салат "Жареные грибы"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Жареные грибы" - простой, вкусный, ароматный и сытный. Его можно подать, как в теплом, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Грибы для салата можете взять любые по вкусу. Но если у вас лесные грибы, то их нужно предварительно варить, 30-40 минут, а уже после жарить. Проще, конечно, работать с шампиньонами или вешенками. Салат получается в меру острым, благодаря чесноку, необыкновенно ароматным и вкусным. Отварное мясо куриной грудки хорошо сочетается с грибами, чесноком и сметаной. Готовится быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Сметана 2 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Жареные грибы""
Оценить рецепт Салат "Жареные грибы"
4.8,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из замороженных грибов
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Гречка по-боярски
Лапша с грибами и мясом
Грибной суп из замороженных грибов
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Гречка по-боярски
Лапша с грибами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ