Маринад для куриных шашлыков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня шикарный маринад для куриных шашлыков — яркий по вкусу, пикантный и аппетитный. Шашлыки с таким маринадом можно готовить на открытых углях и на шпажках в духовке.
Описание приготовления:
Процесс приготовления маринада очень простой и легкий, но также вы всегда можете его немного изменить, добавив любимых специй или пряностей. Наш маринад будет состоять из вкусного томатного соуса, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и специй. Мариновать курицу можно даже несколько часов, и ваш шашлык будет также очень вкусным. Готовый шашлык из курицы можно подавать к столу просто так, с овощами, а можно шашлык заворачивать в лаваш или использовать для бутербродов. Непременно попробуйте маринад, он очень вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус 60 мл
- Томатный соус 80 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
205 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для куриных шашлыков"
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в маринад. Также добавьте специи, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Маринад для куриных шашлыков
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ