Грудинка куриная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам, как приготовить грудинку куриную в маринаде на основе бальзамического уксуса. Маринад надо будет приготовить заранее, так что внимательно читайте этот рецепт.
Описание приготовления:
Рекомендую вам выдержать курицу в маринаде 24 часа. Да, это долго. Но вы удивитесь тому, насколько нежным станет мясо.Таким образом хорошо делать заготовку на выходных. А в рабочий день останется лишь запечь блюдо. Это очень удобно.
Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический уксус 26 мл
- Сушеные травы 2 ст. ложки (берите свои любимые)
- Дижонская горчица 26 мл
- Лук репчатый 60 грамм
- Масло растительное 60 мл
- Куриная грудка 400 грамм
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грудинка куриная"
Приготовьте маринад: соедините уксус, масло, травы, горчицу и измельченный лук, Отправьте маринад в пакет.
Оценить рецепт Грудинка куриная
4.2
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ