Шашлык на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из сотни способов как приготовить шашлык, есть хороший прием маринования шашлыка на кефире. Однажды я попробовала и мне понравилось. Но мариновать мясо нужно долго, несколько часов, а лучше с вечера.
Описание приготовления:
Чтоб правильно приготовить шашлык на кефире сделайте хорошие угли. Следите,чтоб во время жарки не вспыхивало пламя, для этого обязательно нужно запастись бутылкой с водой и сбрызгивать шашлык, если появится пламя. Вообще не бросайте шашлык на мангале без присмотра, а то все может сгореть. Шашлык готов, если при проколе из мясо выделяется прозрачная жидкость. Не передержите шашлык на углях, иначе он будет сухой. Подавать шашлык на кефире нужно с овощами и соусами. Также хорошо к шашлыку подходят такие гарниры, как рис и отварной картофель. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 5 Штук
- Кефир 1 Литр
- Специи По вкусу
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык на кефире"
Оценить рецепт Шашлык на кефире
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью и фасолью
Отбивные из свинины на сковороде
Вкусные котлеты
Тушеный кролик в сметане
Голубцы из говяжьего фарша
Салат с печенью и фасолью
Отбивные из свинины на сковороде
Вкусные котлеты
Тушеный кролик в сметане
Голубцы из говяжьего фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ