Главная / Каталог рецептов / Птица / Куриный рулет в пароварке

Куриный рулет в пароварке



Приготовил :  
17.01.2018
Время приготовления: 17 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас есть пароварка, но пользуетесь вы ею редко или вовсе забросили ее, то самое время достать и сделать это вкусное и полезное блюдо. Расскажу, как приготовить куриный рулет в пароварке.

Описание приготовления:

Для него использую 2 вида мяса: маринованные бедра и куриную грудку. Можете добавить внутрь сыр, зелень, овощи. Готовый рулет стоит остудить после приготовления, затем нарезать его тонкими ломтиками и можно подавать к столу. Рулет можно несколько дней хранить в холодильнике, но поверьте, что так долго он не лежит.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 1,1 Килограмма
  • Соевый соус  — 1/4 Стакана
  • Саке  — 2 Ст. ложки (или столовое вино)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Свежий имбирь  — 2 Чайных ложки
  • Молотый белый перец  — По вкусу
  • Куриная грудка  — 4 Штуки

Количество порций: 16-20

Как приготовить "Куриный рулет в пароварке"

Куриный рулет в пароварке - фото шаг 1
1. Натрите свежий имбирь. Промойте и удалите кости с бедер. Добавьте в зип пакет соевый соус, саке, имбирь и куриные бедра. Убедитесь, что маринад покрыл все мясо, по максимуму удалите воздух с пакета и положите его в холодильник на ночь. Затем выложите половину куриных бедрышек на алюминиевую фольгу, тщательно поперчите, а сверху положите две куриные грудки. Проделайте то же самое с другой половиной куриных бедрышек (получится 2 рулета).
Куриный рулет в пароварке - фото шаг 2
2. Плотно сверните куриные бедра с грудинкой в рулет.
Куриный рулет в пароварке - фото шаг 3
3. Возьмите пищевую пленку, сложите ее, чтобы получилась нить, и обмотайте, а затем завяжите ее на рулете. Это делается для того, чтобы рулет не развернулся.
Куриный рулет в пароварке - фото шаг 4
4. Включите пароварку и доведите ее до кипения, положите в нее рулеты и оставьте готовиться на 1 час. После достаньте рулеты с курицей, остудите их и поставьте в холодильник на ночь.
Куриный рулет в пароварке - фото шаг 5
5. Готовые и остывшие рулеты нарежьте тонко и подавайте к столу.

Оценить рецепт Куриный рулет в пароварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
тесто для лазаньи

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепты блюд из лаваша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика