Куриный рулет су-вид
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Метод су-вид все прочнее входит на наши кухни. И не мудрено, ведь еда получается необычайно нежной и сочной. Сегодня будем готовить куриный рулет. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такой рулет прекрасно подойдет для праздничного стола. Если у вас нет опыта разделки целой курицы, можно взять окорочка. Рулетики получатся меньше, времени понадобится примерно 1.5-2 часа. В рулеты можно добавлять любые специи, чернослив, курагу, имбирь или просто зелень.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Аджика 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет су-вид"
Курицу вымойте и обсушите. Разрежьте ее вдоль грудки или спинки и аккуратно снимите кожу, стараясь ее не повредить. Срежьте мясо с костей.
Срезанное филе посолите, поперчите и добавьте аджику. Все перемешайте и оставьте на один час в холодильнике.
Положите пакет с рулетом в холодную воду и поставьте на медленный огонь. Опустите в воду кулинарный термометр и держите температуру от 67 до 70 градусов. Готовьте рулет в течение 3 часов. Затем извлеките и опустите в холодную воду на 10-15 минут. Дайте рулету полностью остыть, достаньте рулет, удалите нити и подавайте к столу.
Оценить рецепт Куриный рулет су-вид
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и креветками
Курица в соусе по-китайски
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
Индейка в красном соусе
Тефтели из индейки в мультиварке
Салат с курицей и креветками
Курица в соусе по-китайски
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
Индейка в красном соусе
Тефтели из индейки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ