Рулет из целой курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не знаете, что приготовить из курицы к праздничному столу, приготовьте рулет. Это просто, получается эффектно, к тому же варианты начинки вы можете выбирать по вкусу.
Описание приготовления:
Не знаете, что приготовить на праздничный стол? Тогда сделайте рулет из курицы. Это совсем несложно, при этом начинка рулета полностью зависит от вашей фантазии и предпочтений. Смотрите пошаговые рекомендации к рецепту и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Желатин 10 грамм
- Маслины 10 штук
- Соль 2-3 щепоток
- Черный молотый перец 2 щепотки
- Сухие пряные травы 1 ч. ложка
- Помидоры черри 3-4 штук
Количество порций
10
Калорийность
39 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из целой курицы"
Промойте курицу и острым ножом снимите с нее мякоть, делайте это начиная с грудки, как бы "раздевая" курицу. Крылышки лучше сразу отрезать, они нам не понадобятся.
Для запекания в духовке плотно оберните куриный рулет фольгой. Запекайте 1,5 часа в духовке при температуре 150-180 градусов.
Совет от повара:
Не кладите слишком много начинки, чтобы рулет при нарезке не разваливался. Варианты начинки, кроме использованных в данном рецепте: консервированные огурцы, грибы, зелень, кукуруза и т.д.Оценить рецепт Рулет из целой курицы
5.0
5

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ