Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой /
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда самые обычные ингредиенты с минимумом усилий можно превратить в потрясающее блюдо, которое украсит не только ежедневный, но и праздничный стол. Именно такой вариант хочу предложить на заметку.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам совсем несложный способ, как приготовить куриный рулет с желатином в пищевой пленке с двумя видами начинки. Этот рецепт хорош тем, что его всегда можно изменить, подстраивая под собственные вкусовые предпочтения. Кроме того, такого плана рулет вы можете как запекать в духовке, так и отваривать на плите, например. В разрезе выглядит безумно аппетитно, обязательно советую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Окорочка куриные 1.5 Килограмма
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чернослив 100 Грамм
- Орехи 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соус томатный По вкусу
- Брусника По вкусу (по желанию)
- Соль и специи По вкусу
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет с желатином в пищевой пленке"
1. Вот такой набор ингредиентов будет использоваться в данном случае. Но в выборе начинки вы всегда вольны экспериментировать! Куриные окорочка вымойте, обсушите, удалите косточки, а мясо нарежьте кусочками.
2. На рабочий стол выложите лист пищевой пленки, а на нее — курочку, предварительно посолив и поперчив. Присыпьте щедро желатином. Яйца взбейте и приготовьте тонкий омлет. Остудите его немного, нарежьте полосочками. Выложите на курицу соус, половину жареного яйца, нарезанные овощи. Добавьте по вкусу соль и специи.
3. Очень аккуратно сверните плотный рулет и закрепите края. Для надежности можно сверху обернуть рулет фольгой.
4. Для второго варианта на пищевую пленку выложите курицу, желатин, омлет, ягоды, орехи и чернослив. Присыпьте по вкусу солью и специями.
5. Сформируйте плотный рулет (тоже оберните фольгой по желанию). Выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45-50. После оставьте, чтобы он как следует остыл.
Оценить рецепт Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лодочки с курицей
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Суп с рисом и овощами
Бутерброды с куриным салатом
Салат "Цезарь" (плюс соус)
Лодочки с курицей
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Суп с рисом и овощами
Бутерброды с куриным салатом
Салат "Цезарь" (плюс соус)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ