Курица, фаршированная ветчиной и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо точно понравится многим из вас, прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом, к тому же делается такая курочка очень быстро - и глазом моргнуть не успеете.
Описание приготовления:
Не зря многим хозяйкам так нравится этот рецепт приготовления курицы, фаршированной ветчиной и сыром, по крайней мере, все мои знакомые от него просто без ума. Это и не удивительно, ведь с этим рецептом мы можем за короткое время и с минимальным количеством ингредиентов сделать восхитительно вкусное блюдо. Я готовлю такую курицу, фаршированную ветчиной и сыром, в домашних условиях и к праздникам, и просто на ужин, ведь это действительно быстро, вкусно и экономично.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 5 Штук
- Ветчина 3 Ломтика
- Сыр твердый 5 Ломтиков (здесь проволоне)
- Соус песто 5 Ст. ложек
- Сухари панировочные 0,5 Стакана
- Порошок чесночный 0,5 Чайных ложки
- Травы сушеные итальянские 0,5 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курица, фаршированная ветчиной и сыром"
Куриное филе промываем и вытираем его насухо, кладем филе на разделочную доску и разрезаем каждый кусочек вдоль на две части (не до конца), так чтобы у нас получился кармашек.
Теперь на одну половинку куриного филе мы выкладываем примерно ложку соуса песто и половинку ломтика ветчины, сверху кладем кусочек сыра, закрываем мясной кармашек.
В миске смешиваем панировочные сухари, чесночный порошок и сушеные травы, добавляем немного соли. В этой смеси обваливаем с обеих сторон нафаршированное филе, перекладываем его в форму для запекания.
Оценить рецепт Курица, фаршированная ветчиной и сыром
3.5, всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ