Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Курица, фаршированная ветчиной и сыром



Приготовил :  
10.08.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо точно понравится многим из вас, прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом, к тому же делается такая курочка очень быстро - и глазом моргнуть не успеете.

Описание приготовления:

Не зря многим хозяйкам так нравится этот рецепт приготовления курицы, фаршированной ветчиной и сыром, по крайней мере, все мои знакомые от него просто без ума. Это и не удивительно, ведь с этим рецептом мы можем за короткое время и с минимальным количеством ингредиентов сделать восхитительно вкусное блюдо. Я готовлю такую курицу, фаршированную ветчиной и сыром, в домашних условиях и к праздникам, и просто на ужин, ведь это действительно быстро, вкусно и экономично.

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 3 Ломтика
  • Сыр твердый 5 Ломтиков (здесь проволоне)
  • Куриное филе 5 Штук
  • Соль - По вкусу
  • Сухари панировочные 0,5 Стакана
  • Соус песто 5 Ст. ложек
  • Порошок чесночный 0,5 Чайных ложки
  • Травы сушеные итальянские 0,5 Чайных ложки
Количество порций 5

Как приготовить "Курица, фаршированная ветчиной и сыром"

Куриное филе промываем и вытираем его насухо, кладем филе на разделочную доску и разрезаем каждый кусочек вдоль на две части (не до конца), так чтобы у нас получился кармашек.
Теперь на одну половинку куриного филе мы выкладываем примерно ложку соуса песто и половинку ломтика ветчины, сверху кладем кусочек сыра, закрываем мясной кармашек.
В миске смешиваем панировочные сухари, чесночный порошок и сушеные травы, добавляем немного соли. В этой смеси обваливаем с обеих сторон нафаршированное филе, перекладываем его в форму для запекания.
Накрываем форму фольгой и ставим ее в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15-20 минут фольгу следует снять и несколько минут готовить курицу без нее, чтобы она подрумянилась. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаем с овощным салатом к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Курица, фаршированная ветчиной и сыром
3.4 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Курица, фаршированная ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
как сделать джем из земляники

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
приготовление пирогов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи