Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Фаршированные /
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Куриные котлеты, фаршированные грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты, фаршированные грибами, - очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку.
Описание приготовления:
Чтобы котлетка полностью прожарилась, обжаривайте ее примерно около 3-5 минут, все конечно зависит от сформированных вами размеров. Если готовите самостоятельно куриный фарш, то имейте в виду, что куриное мясо очень мягкое само по себе, в отличии от обычного мяса, поэтому достаточно один раз пропустить его через мясорубку.Итак, рецепт куриных котлет, фаршированных грибами, - читаем и готовим!
Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 450 Грамм
- Ломтик батона 1 Ломтик (поджарить)
- Луковица 1 Штука (натереть)
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец ½ Чайных ложек
- Мука ½ Стаканов
- Шампиньоны 300 Грамм (начинка)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка (начинка)
- Лук-шалот 1 Штука (начинка. измельчить)
- Соль, перец По вкусу (начинка)
- Сухие белые грибы 2 Ст. ложки (начинка)
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные котлеты, фаршированные грибами"
Приготовим фарш. Выложите куриный фарш в миску. Замочите ломтик батона в молоке, измельчите и добавьте к фаршу, туда же добавьте натертый лук, и измельченную зелень. Теперь добавьте яйцо, сметану, соль и перец. Хорошенько все перемешайте и отложите в сторону.
Теперь приготовим грибную начинку. Свежи грибы нарезаем в отдельную миску, на небольшие кусочки. В другую миску помещаем сухие грибы и заливаем их небольшим кол-во воды, накрываем сверху полиэтиленовой пленкой, протыкаем в ней несколько отверстий и ставим в микроволновую печь, на несколько минут, чтобы грибы смягчились. Теперь сливаем воду и мелко нарезаем грибы.
Растопите масло в сковороде. Добавьте измельченный лук-шалот, приправьте солью и перцем. Тушите в течение приблизительно 3 минут.
Добавьте грибы. Приправьте солью и перцем. Тушите около 7 минут, пока грибы не размягчатся и вся жидкость не испарится. Отложите в сторону готовую начинку.
Смочите руки. Возьмите кусочек мяса и образуйте из него котлету, сделайте углубление в центре. Теперь возьмите чайную ложку грибной начинки и разместите грибы в углублении котлеты. Сформируйте края так, чтобы начинка оказалась внутри котлеты.
Оценить рецепт Куриные котлеты, фаршированные грибами
4.9
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и рисовой лапшой
Картофельная запеканка с фаршем из индейки
Шаурма с индейкой
Тыквенный суп с копченостями
Деревенский суп
Салат с курицей и рисовой лапшой
Картофельная запеканка с фаршем из индейки
Шаурма с индейкой
Тыквенный суп с копченостями
Деревенский суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ