Куриное филе в панировке с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но весьма оригинальное, я хочу предложить вам на пробу. Сочетание сухариков и обжаренного бекона - это прекрасная идея для панировки. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Замариновать филе можно заранее, используя специи и травы по вкусу, соевый соус и прочие добавки. В данном случае в рецепте используется кефир, но его можно заменить и взбитым яйцом, например. Такую идею, как приготовить куриное филе в панировке с беконом, обязательно советую не только на каждый день, но и на пикник. Даже остывшей такая курочка остается очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
- Кефир 1 стакан
- Бекон 4 ломтика
- Панировочные сухари 150 грамм
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе в панировке с беконом"
2. В небольшое количество масла добавьте соль, специи, чеснок, травы и перемешайте. Обмажьте полученной смесью курочку со всех сторон.
Оценить рецепт Куриное филе в панировке с беконом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ