Куриные бёдра в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что-то всё покупаю куриную грудку да филе, а о других частях забыла. В этот раз взяла бёдра. И решила найти новое блюдо. Не слишком сложное и оригинальное. Это у меня получилось. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции я описала, как приготовить куриные бёдра в сливочном соусе с шампиньонами и луком-порей. Прекрасное горячее блюдо имеет потрясающий вкус и выглядит красиво, поэтому подойдёт даже для праздника. Сочетание сливок, сыра и грибов просто не может быть невкусным! А ещё это очень сытно и не требует гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Сливки жирные 240 мл
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук-порей 3 штуки
- Пармезан 100 грамм
- Куриные бедра 6 штук
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Веточка тимьяна 5 штук
Количество порций
6
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бёдра в сливочном соусе"
1. Курицу смажьте солью и перцем. Затем обжарьте на оливковом масле на стороне с кожей 5 минут, а потом - 2 минуты с другой стороны.
2. Нарежьте слайсами грибы, а лук - кубиками. Выложите ингредиенты в разогретое сливочное масло. Добавьте соль и перец. Жарьте 10 минут.
Оценить рецепт Куриные бёдра в сливочном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ