Куриный бульон при простуде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульоны, приготовленные из курицы считаются одними из самых полезных и даже лечебных блюд. Их используют для лечения простуды, реабилитации после тяжелых заболеваний.
Описание приготовления:
Готовится бульон просто и относительно быстро. Многие для этой цели рекомендуют брать не бройлера, а домашнюю, суповую курицу. В этом случае вам придется варить бульон не один час, а как минимум 2-2,5. Витамины, микроэлементы и аминокислоты, присутствующие в блюде, блокируют инфекцию и облегчают симптомы простудного заболевания.Состав / Ингредиенты:
- Курица 600 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Корень имбиря 20 грамм
- Петрушка 1 пучок (небольшой)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный бульон при простуде"
Кастрюлю накройте крышкой, доведите воду с курицей до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь до минимума.
Оценить рецепт Куриный бульон при простуде
5.0
27

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ