Куриные котлеты в картофельной стружке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты в хрустящей, золотистой картофельной стружке - блюдо которое подойдет к столу в праздники и будни. Вкусно, сытно и аппетитно!
Описание приготовления:
Это блюдо достаточно оригинальное и очень вкусное, но готовится предельно просто и быстро. Подавайте такие котлеты со свежими овощами и соленьями. Последовательность всех действий есть в пошаговом описании и фотографиях.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Белый хлеб 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Картофель 3 штуки
- Подсолнечное масло 50 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты в картофельной стружке"
Куриное филе помойте. Белый хлеб, булку или батон залейте холодной водой или молоком. Через 5-7 минут отожмите. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и белый хлеб.
Оценить рецепт Куриные котлеты в картофельной стружке
4.6
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ