Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Сметана / Куриный фарш / Куриные тефтели для детей
Куриные тефтели для детей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решила поделиться с вами простым рецептом куриных тефтелей для детей. Такие тефтели получаются нежными и сочными, очень нравятся деткам. Так что если не знаете, чем порадовать малыша - приготовьте их!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт куриных тефтелей для детей очень нравится даже самым капризным маленьким гурманам! Ведь тут получится настолько нежное блюдо, что прямо тает во рту! Кто же откажется? Так что если пытаетесь приучить ребенка к мясной пище - начинайте с тефтелей!Ингредиенты:
- Фарш куриный — 500 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Рис отварной — 50 Грамм
- Сметана — 1 Стакан
- Томатный сок — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — 2 Ст. ложки
- Масло раститеьное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Куриные тефтели для детей"
1. Смешаем фарш, тертую морковь, 1 ст.л. растительного масла и зелень. Перемешаем и перетрем в блендере.
2. Формируем тефтели и отправим в духовку немного порумяниться. Тем временем сделаем соус из сметаны, томатного сока и специй.
3. Дальше заливаем тефтели соусом и продолжаем тушить, пока соус не загустеет.
4. Подаем с любимым детским гарниром! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные тефтели для детей:
3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Орешки со сгущенкой в электроорешнице
Сметанное желе с бананом
Японский рис с говядиной и сыром
Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью
Запеченный батон с сыром и чесноком
Орешки со сгущенкой в электроорешнице
Сметанное желе с бананом
Японский рис с говядиной и сыром
Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью
Запеченный батон с сыром и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Тефтели - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
