Куриные шарики в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные шарики в панировке - нежное лакомство. Его очень любят дети. Хотя в рецепте используется диетическая грудка, жарка во фритюре делает это блюдо достаточно калорийным, но оно очень вкусное!
Описание приготовления:
Куриные шарики в панировке сделать очень просто: в фарш добавить специи, скатать шарики, опустить шарики во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить их во фритюре. Самый ответственный момент - это жарка шариков в раскаленном масле. Это операция требует внимания и осторожности. Если у вас нет фритюрнице, можно налить масло в неглубокую широкую кастрюлю. Готовые шарики выкладывайте на салфетку, чтоб убрать лишний жир.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 500 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Масло для фритюра 300-400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
414 ккал
Калорийность
3 г
Белки
46 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные шарики в панировке"
Оценить рецепт Куриные шарики в панировке
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с баклажанами
Куриные грудки "Цитрусовая весна"
Салат «Архиерейский»
Салат из курицы и сыра
Куриные ножки в мешочках
Куриный суп с баклажанами
Куриные грудки "Цитрусовая весна"
Салат «Архиерейский»
Салат из курицы и сыра
Куриные ножки в мешочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ