Куриные котлеты в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше сочных куриных котлеток в хрустящей панировочке на обед с легким гарниром? :) Порадуйте себя и своих близких этим блюдом. Мой рецепт куриных котлет в панировке вам поможет!
Описание приготовления:
Куриные котлеты в панировке мне всегда нравились больше, чем мясные: они менее тяжелые, но не менее сытные. Главное правильно подготовить филе и умело их пожарить. Тогда котлеты будут действительно сочными, а не сухими. Для приготовления куриных котлет в панировке не обязательно использовать сугубо филе, можно взять и грудку. Это блюдо отлично будет смотреться на обеденном столе, котлет получается много, но и успеют скушать в мгновении ока:1. Куриное филе промываем. Делаем фарш.
2. Добавляем майонез и специи. Хорошенько перемешиваем фарш, оставьте его на 20-30 минут в прохладном месте (но не холодильнике).
3. Яйца взбиваем чуть-чуть. Формируем котлетки, обваляем их в яйце, затем в сухарях.
4. В сковороде подогреваем растительное масло (приблизительно 1 см.). Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности (появится золотистая корочка). Займет минут 10 максимум.
Готово! Куриные котлеты в панировке готовы. Украсьте их зеленью. Подавайте, дав остыв, с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Хлеб 1 Ломтик
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриные котлеты в панировке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная курица с подливкой
Утка, тушеная с апельсинами
Холодец "Ассорти"
Утка в утятнице
Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Тушеная курица с подливкой
Утка, тушеная с апельсинами
Холодец "Ассорти"
Утка в утятнице
Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ