Куриные палочки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить за 30 минут очень вкусную и остренькую мексиканскую закуску - куриные палочки в панировке. Шикарное блюдо для фуршетов, а также угощение к пиву или вину. Пойдет и на праздник.
Описание приготовления:
Куриные палочки в панировке - очень вкусная закуска, которую я постоянно готовлю для своих друзей. Мы часто собираемся у меня, чтобы посмотреть Лигу чемпионов и попить пивка. Ребята приносят пиво, ну а с меня - плазма и закуски. Так вот куриные палочки в панировке - это наша традиция. Лучше всего к ним подходит холодненькое темное чешское пиво ;) Впрочем, не только под пиво хорошо идет эта закуска - ее можно ставить на любой праздничный стол. Будет сметена моментально, обещаю. Итак, думаю я уже вас заинтриговал, поэтому теперь - рецепт куриных палочек в панировке вашему вниманию!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука (~700 гр)
- Яичный белок 2 Штуки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец 1,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сладкая паприка 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Чили перчик без семян 1 Штука
- Лайм 1/2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные палочки в панировке"
После того, как курица хорошо промариновалась, на печку на сильный огонь ставим сковородку и наливаем в нее достаточно большое количество масла. Обжариваем каждый кусочек с двух сторон до аппетитной корочки (довольно быстро).
Оценить рецепт Куриные палочки в панировке
4.0
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с курицей и овощами
Индейка с овощами в мультиварке
Детский суп в мультиварке
Салат "Ревнивец"
Подлива из куриного филе
Макароны с курицей и овощами
Индейка с овощами в мультиварке
Детский суп в мультиварке
Салат "Ревнивец"
Подлива из куриного филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ