Курочку промываем, просушиваем и нарезаем соломкой.
Взбиваем до воздушности белки.
Добавляем все ингредиенты, кроме чили перца и лайма.
Все хорошенько перемешиваем.
В получившейся смеси буквально "купаем" нашу курочку. Оставляем ее таким образом на час.
После того, как курица хорошо промариновалась, на печку на сильный огонь ставим сковородку и наливаем в нее достаточно большое количество масла. Обжариваем каждый кусочек с двух сторон до аппетитной корочки (довольно быстро).
Произвольно нарезаем лайм и чили перчик.
Готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишний жир и складываем в тарелочку. Сверху посыпаем чили перцем и сбрызгиваем соком лайма.