Куриные сердечки по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные и ароматные куриные сердечки по-грузински идеально подходят для повседневного меню. К ним подходит любой гарнир — отварной картофель, рис, макароны или каша.
Описание приготовления:
Куриные сердечки по-грузински — прекрасное блюдо для повседневного питания. Пикантный вкус понравится каждому. Сперва отварите куриные сердечки, а потом тушите с соусом до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 250 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Вода 150 грамм
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Соус "Сацебели" 80 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные сердечки по-грузински"
Оценить рецепт Куриные сердечки по-грузински
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ