Куриные сердечки по-грузински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные и ароматные куриные сердечки по-грузински идеально подходят для повседневного меню. К ним подходит любой гарнир — отварной картофель, рис, макароны или каша.
Описание приготовления:
Куриные сердечки по-грузински — прекрасное блюдо для повседневного питания. Пикантный вкус понравится каждому. Сперва отварите куриные сердечки, а потом тушите с соусом до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 250 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Соус "Сацебели" 80 Грамм
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Масло растительное 40 Грамм
- Вода 150 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные сердечки по-грузински"
Оценить рецепт Куриные сердечки по-грузински
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Курица табака в духовке
Пастрома из куриной грудки
Красный борщ с курицей
Салат куриный с фасолью
Куриная грудка, тушенная в мультиварке
Курица табака в духовке
Пастрома из куриной грудки
Красный борщ с курицей
Салат куриный с фасолью
Куриная грудка, тушенная в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ