Куриные сердечки томатные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате.
Описание приготовления:
Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше жидкости, тогда получится наваристая подливка.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец 0,5 Штуки
- Томатная паста 50 Грамм
- Вода 1,5-2 Стакана
- Томаты 2 Штуки
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные сердечки томатные"
1
Очистите куриные сердечки от пленки, затем отрежьте верхнюю часть с жировой сеткой.
2
Хорошенько промойте сердечки под проточной водой и откиньте на дуршлаг.
3
Разогрейте глубокую сковороду или кастрюлю с растительным маслом, выложите сердечки, посолите и поперчите их.
4
Обжарьте сердечки 5-7 минут, затем разведите томатную пасту в 1,5-2 стаканах воды и влейте к сердцам.
5
Вымойте перец и нарежьте его крупными кусочками. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Добавьте овощи к сердцам, перемешайте.
6
После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15-20 минут.
7
По вкусу добавьте соль и специи, затем выключите огонь и оставьте сердечки еще на пару минут, а затем уже подавайте к столу.
Оценить рецепт Куриные сердечки томатные
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из пшена с индейкой
Куриная грудка в вине
Ариса
Суп с курицей и креветками
Куриные грудки в пряной глазури
Суп из пшена с индейкой
Куриная грудка в вине
Ариса
Суп с курицей и креветками
Куриные грудки в пряной глазури
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/8a/e2/74/42/Anastasija89-prv5_363044.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
вкусненько, а кто любит по-нежнее, чуть дольше надо тушить, мне нравится, автору спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ