Куриные сердечки в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные сердечки в пиве — очень простой, но интересный рецепт для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Сердечки получаются очень мягкими и пикантными, да и готовятся они несложно.
Описание приготовления:
Если вы любитель потрошков, то вам стоит попробовать приготовить куриные сердечки в пиве. Рецепт очень простой, сложностей в приготовлении не должно быть. Пиво придает интересный аромат и необычный вкус блюду, а сердечки получаются очень мягкими и пикантными. Ну, а как приготовить куриные сердечки в пиве, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Светлое пиво 1 стакан
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Ароматные травы 2-3 щепоток (по вкусу)
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные сердечки в пиве"
4. Хорошо разогреваем растительное масло и добавляем на сковороду сердечки. Обжариваем их на большом огне несколько минут. Не забываем помешивать.
5. Добавляем овощи и уменьшаем огонь до среднего. Жарим около 5 минут, помешивая содержимое сковороды.
6. Затем добавляем соль по вкусу, ароматные травы (я добавил хмели-сунели) и пиво. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне минут 20.
Оценить рецепт Куриные сердечки в пиве
4.8
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ