Курица в пиве тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите немного разнообразить вашу повседневную кухню и необычно приготовить курицу, то потушите ее в пиве, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Описание приготовления:
Все мы привыкли видеть блюда из курицы почти каждый день в нашем рационе, и наверное каждый хотел бы попробовать что-то новенькое. Если вам уже надоела обычная курица, то простой рецепт курицы тушеной в пиве изменит ваше представление об этой птице. Мясо получается настолько нежным, ароматным и вкусным, что вы просто не сможете отказать себе в удовольствии попробовать ее. Проведите небольшой эксперимент, и для этого я предлагаю вам рецепт курицы тушеной в пиве с фото.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Морковь 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
1 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в пиве тушеная"
Оценить рецепт Курица в пиве тушеная
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тамале
Картофельно-куриные котлеты
Медальон из индейки
Курица с клубникой в лаваше
Суп куриный с кукурузой
Тамале
Картофельно-куриные котлеты
Медальон из индейки
Курица с клубникой в лаваше
Суп куриный с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ