Курицу разделываем на порционные кусочки и тщательно промываем под холодной водой.
Чеснок чистим и мелко нарезаем.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем чеснок.
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке.
Выкладываем ее на сковородку к чесноку и так же обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Перекладываем курицу в казан.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем на сковороде до полупрозрачного состояния.
Перекладываем лук к курице, морковь нарезаем кольцами ( можно ее перед этим отварить до полуготовности) и так же переложить в казан. Заливаем пиво, солим и посыпаем специями по вкусу. Готовим около получаса, а за 10 минут до готовности всыпаем немного муки, чтобы соус загустел.