Курица в пиве тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите немного разнообразить вашу повседневную кухню и необычно приготовить курицу, то потушите ее в пиве, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Описание приготовления:
Все мы привыкли видеть блюда из курицы почти каждый день в нашем рационе, и наверное каждый хотел бы попробовать что-то новенькое. Если вам уже надоела обычная курица, то простой рецепт курицы тушеной в пиве изменит ваше представление об этой птице. Мясо получается настолько нежным, ароматным и вкусным, что вы просто не сможете отказать себе в удовольствии попробовать ее. Проведите небольшой эксперимент, и для этого я предлагаю вам рецепт курицы тушеной в пиве с фото.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 кг
- Пиво светлое 0,5 литра
- Масло подсолнечное 100 мл
- Морковь 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
1 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в пиве тушеная"
Оценить рецепт Курица в пиве тушеная
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ