Сердце в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке - невероятно аппетитное и необычайно вкусное.
Описание приготовления:
Свиное сердце - это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как очень вкусно приготовить сердце в горшочке с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный ужин. Здесь нет ничего сложного и приготовить это блюдо сможет кто угодно, к тому же большую часть работы берет на себя духовка. Итак, специально для тех, кто любит настоящую домашнюю кухню, я представляю рецепт приготовления сердца в горшочке.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 7 Зубчиков
- Карри По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Кетчуп 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Сердце свиное 2 Штуки
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец сладкий 1 Штука
- Молотый кориандр По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сердце в горшочке"
Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.
Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.
Оценить рецепт Сердце в горшочке
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Говядина в кисло-сладком соусе
Классический суп "Харчо"
Вак балиш
Мусака болгарская
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Говядина в кисло-сладком соусе
Классический суп "Харчо"
Вак балиш
Мусака болгарская
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ