Куриные сердечки с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальное блюдо из субпродуктов — куриные сердечки с майонезом. Его можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре, запеченным картофелем или салатом из свежих овощей.
Описание приготовления:
Потушить сердечки с майонезом проще простого, однако не думайте, что это займет всего лишь 15-20 минут. Сердечки сами по себе очень плотные и им нужна термическая обработка в течение 40 минут, чтобы они стали нежными на вкус. По желанию вы можете заранее отварить субпродукт, это уменьшит время приготовления блюда до 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с майонезом"
Куриные сердечки тщательно промойте в воде. Если есть свободное время, замочите их на 20-30 минут, чтобы удалить лишнюю кровь из субпродуктов.
Влейте на сковороду с высокими бортиками растительное масло. Добавьте туда куриные сердечки, посолите и поперчите, выложите лавровые листья и поместите емкость на плиту.
Обжарьте сердечки примерно 10 минут до румяности, накрыв емкость крышкой. Затем влейте горячую воду и потушите субпродукты примерно 30 минут.
Оценить рецепт Куриные сердечки с майонезом
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Манты с морковью
Пицца "Жульен"
Котлеты "Детские" с молоком
Куриные биточки на пару
Бройлер в духовке целиком
Манты с морковью
Пицца "Жульен"
Котлеты "Детские" с молоком
Куриные биточки на пару
Бройлер в духовке целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ