Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные сердечки тщательно промойте в воде. Если есть свободное время, замочите их на 20-30 минут, чтобы удалить лишнюю кровь из субпродуктов.
Влейте на сковороду с высокими бортиками растительное масло. Добавьте туда куриные сердечки, посолите и поперчите, выложите лавровые листья и поместите емкость на плиту.
Обжарьте сердечки примерно 10 минут до румяности, накрыв емкость крышкой. Затем влейте горячую воду и потушите субпродукты примерно 30 минут.
Выложите майонез любой жирности и обжарьте блюдо в течение 3-5 минут.
Как только сердечки подрумянятся, выключите нагрев.
Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу с гарниром или несладкой выпечкой: хлебом, круассанами, булочками.