Куриные сердечки с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Малокалорийное, но сытное.
Описание приготовления:
Вкусное, полезное и недорогое диетическое блюдо приготовить очень просто. Рекомендую воспользоваться рецептом приготовления куриных сердечек с баклажанами. Баклажаны, приготовленные с куриными сердечками, очень напоминают по вкусу грибы. Сердечки пропитываются легким вкусом баклажан и приобретают необычный вкус. Я думаю, что это блюдо приятно разнообразит ваше повседневное меню, и вы останетесь довольны. При подаче на стол можно посыпать блюдо натертым сыром и подать свежие помидоры. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 600 грамм
- Куриные сердечки 400 грамм
- Соль 1 ст. ложка (1 чайная ложка - для варки сердечек, остальное по вкусу для доведения блюда до окончательного вкуса)
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с баклажанами"
Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания воду слить, залить свежей водой, посолить и варить минут 30, практически до готовности.
Выкладываем баклажаны на сковороду с толстым дном, накрываем крышкой и готовим на сильном огне минут 5-7. Периодически перемешиваем. Можно этот процесс сделать в духовке. Запечь кубики баклажан в духовке на противне при температуре 200 градусов минут 15.
Оценить рецепт Куриные сердечки с баклажанами
3.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ