Куриный рулет с черносливом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный рулет с черносливом и грибами — это просто шикарный вариант блюда как на праздник, так и на каждый день. Рулет получается очень вкусным и пикантным за счет чернослива. Понравится многим!
Описание приготовления:
Подавать такой рулет можно просто как нарезку, можно добавить любой гарнир, или просто его тонко нарезать и использовать для бутербродов. Однозначно берите рецепт на заметку, это очень вкусно и просто!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 50 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Соус терияки 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет с черносливом и грибами"
Куриное филе аккуратно разрежьте, раскрыв его как книгу. Прикройте филе пленкой и отбейте кухонным молотком. Смажьте филе специями, солью и перцем по вкусу.
Форму устелите пергаментом, выложите рулет, смажьте соусом. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Оценить рецепт Куриный рулет с черносливом и грибами
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные голени курицы
Финиковый смузи
Куриные рулетики с творожным сыром
Шампиньоны фаршированные в духовке
Творожная запеканка с грушей
Фаршированные голени курицы
Финиковый смузи
Куриные рулетики с творожным сыром
Шампиньоны фаршированные в духовке
Творожная запеканка с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ