Куриные рулетики с брынзой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Возьмем куриное филе, добавим немного брынзы, вкусный соленый огурец, немного соевого соуса — свернем рулетики и запечем в духовке. Такие рулетики идеальны для праздничного стола, гостям понравится!
Описание приготовления:
Предварительно курицу можно замариновать, самое вкусное — это специи, немного соевого соуса. Брынза отлично сочетается с соленым огурчиком, придавая курице особую пикантность и изысканный вкус. Очень вкусно подавать рулетики с картофельным пюре и соусом. Уверена вам понравится мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250-300 Грамм
- Брынза 120 Грамм
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Лук репчатый 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные рулетики с брынзой"
Брынзу натрите полосками и выложите на отбивные. Соленый огурец нарежьте полосками и выложите рядом с сыром.
Смажьте форму маслом, выложите рулетики, а между ними выложите нарезанные кольца лука. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов под фольгой в течение 30 минут.
Оценить рецепт Куриные рулетики с брынзой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажан с творожным сыром
Картошка со свининой в сметане
Тушеная картошка с куриным филе
Салат из чернослива и курицы
Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем
Баклажан с творожным сыром
Картошка со свининой в сметане
Тушеная картошка с куриным филе
Салат из чернослива и курицы
Салат "Шедевр" с курицей и сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ