Куриные рулетики с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Возьмем куриное филе, добавим немного брынзы, вкусный соленый огурец, немного соевого соуса — свернем рулетики и запечем в духовке. Такие рулетики идеальны для праздничного стола, гостям понравится!
Описание приготовления:
Предварительно курицу можно замариновать, самое вкусное — это специи, немного соевого соуса. Брынза отлично сочетается с соленым огурчиком, придавая курице особую пикантность и изысканный вкус. Очень вкусно подавать рулетики с картофельным пюре и соусом. Уверена вам понравится мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250-300 грамм
- Брынза 120 грамм
- Соленые огурцы 80 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Лук репчатый 70 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные рулетики с брынзой"
Брынзу натрите полосками и выложите на отбивные. Соленый огурец нарежьте полосками и выложите рядом с сыром.
Смажьте форму маслом, выложите рулетики, а между ними выложите нарезанные кольца лука. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов под фольгой в течение 30 минут.
Оценить рецепт Куриные рулетики с брынзой
5.0
1

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ