Куриные пальчики в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальные и вкусные куриные пальчики в кляре я научилась готовить у своей подруги. Она вечно что-нибудь придумывает, а я хвалю и заимствую. Делюсь с вами рецептом для дружеской вечеринки.
Описание приготовления:
Чем дольше будете мариновать куриные пальчики, тем вкуснее они будут. Тот факт, что филе курицы не жарится в масле, как обычно, а запекается, делает ее более диетической. Подавайте куриные пальчики в кляре с любимым соусом. Как правило вкусные хрустящие куриные пальчики в кляре очень нравятся детям. Это прекрасная альтернатива фаст фуду, который так любят городские дети. Я считаю это блюдо очень удобным, так как оно в виде полуфабриката в маринованном виде может храниться в нулевой зоне холодильника до трех дней. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 800 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1\2 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные пальчики в кляре"
Оценить рецепт Куриные пальчики в кляре
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с грибами под сыром
Суп с фрикадельками из индейки
Байтсы
Пирог с куриной печенью
Запеченные куриные крылья в панировке
Куриное филе с грибами под сыром
Суп с фрикадельками из индейки
Байтсы
Пирог с куриной печенью
Запеченные куриные крылья в панировке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ