Куриные пальчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю куриные пальчики. А кто ж их не любит? Нежные внутри, но покрытые хрустящей корочкой снаружи, они являются и отличной закуской, и полноценным горячим блюдом (если подать с гарниром).
Описание приготовления:
Мои дети просто обожают куриные пальчики. Обычно к куриному мясу они относятся хладнокровно, но если приготовить таким образом - то съедают много и быстро :) Подавать куриные пальчики можно двумя способами: с гарниром как основное блюдо, и с каким-нибудь соусом как закуску. Мне ближе второй вариант, хотя если подать с картофельным пюре и салатом - получается полноценное блюдо.Рассказываю и показываю вам, как приготовить куриные пальчики в домашних условиях. Рецепт очень простой. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Куриное филе 600 грамм
- Специи 2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные пальчики"
Поместить панированные куриные пальчики на решетку (под решетку я стелю фольгу, чтобы духовку не испачкать). Запекаем 20 минут при 190 градусах.
Оценить рецепт Куриные пальчики
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ