Куриные пальчики
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю куриные пальчики. А кто ж их не любит? Нежные внутри, но покрытые хрустящей корочкой снаружи, они являются и отличной закуской, и полноценным горячим блюдом (если подать с гарниром).
Описание приготовления:
Мои дети просто обожают куриные пальчики. Обычно к куриному мясу они относятся хладнокровно, но если приготовить таким образом - то съедают много и быстро :) Подавать куриные пальчики можно двумя способами: с гарниром как основное блюдо, и с каким-нибудь соусом как закуску. Мне ближе второй вариант, хотя если подать с картофельным пюре и салатом - получается полноценное блюдо.Рассказываю и показываю вам, как приготовить куриные пальчики в домашних условиях. Рецепт очень простой. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Яйца 2 штуки
- Специи 2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные пальчики"
Поместить панированные куриные пальчики на решетку (под решетку я стелю фольгу, чтобы духовку не испачкать). Запекаем 20 минут при 190 градусах.
Оценить рецепт Куриные пальчики
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Категории рецепта
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ




