Курица в сырной панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из лучших угощений, которое нравится всем без исключения, как взрослым, так и детям - это курица в сырной панировке, да и кому может не понравиться такое нежнейшее мясо с хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт курицы в сырной панировке для меня настоящая находка, ведь с ним я могу за считанные минуты приготовить закуску к пиву или вину, а также угощение для детей. Мясо получается невероятно мягкое, а корочка на нем такая хрустящая и ароматная, что так и хочется кушать его снова и снова. Кстати, если не разрезать филе на меленькие кусочки, а жарить или запекать его целиком, то вместо закуски мы получим отличное блюдо для сытного ужина или обеда. В общем, этот рецепт приготовления курицы в сырной панировке очень полезный и удобный, так что возьмите обязательно его на вооружение, возможно, он вам пригодится в скором времени.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 750 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сыр твердых сортов 200 грамм
- Мука 70 грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в сырной панировке"
Для начала промываем филе под проточной водой и вытираем его насухо, затем нарезаем мясо на небольшие и не очень толстые кусочки.
Далее мы разбиваем в миску яйца, добавляем к ним соль и молотый перец по вкусу, взбиваем яйца до однородного состояния.
Сыр трем на мелкой терке, лучше всего здесь подойдет Пармезан, но можно взять и другие твердые сорта.
Оценить рецепт Курица в сырной панировке
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ