Куриное филе под сырной коркой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько блюд из куриного филе вы знаете? У меня таких насчитается около 100, а может, и больше. Вот один из таких рецептов, как приготовить куриное филе под сырной коркой, которое запекаю в духовке.
Описание приготовления:
Вместо куриного мясо можете использовать говядину или свинину, а также индюшиное мясо. Лучше взять только мякоть, так гораздо удобнее кушать блюдо. Сырную корку сделайте из твердого или плавленого сыра, добавьте к ней свежую зелень, разные специи по вкусу. Ешьте блюдо горячим, спустя пару минут после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Зелень 0,5 Пучка
- Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе под сырной коркой"
2. Смешайте мясо со столовой ложкой растительного масла, солью, молотым перцем и сушеным розмарином. Выложите грудку на дно формы для запекания.
6. Отправьте форму в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 20-30 минут, чтобы образовалась корочка.
Оценить рецепт Куриное филе под сырной коркой
4.5,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Пирог на скорую руку на кефире
Коктейль "Сникерс"
Утка в рукаве с апельсинами
Мясные шарики в сырном соусе
Салат с печенью и кукурузой
Пирог на скорую руку на кефире
Коктейль "Сникерс"
Утка в рукаве с апельсинами
Мясные шарики в сырном соусе
Салат с печенью и кукурузой
Редакция рекомендует:
Курица под сырной корочкой
Мясо по-французски из куриного филе
Курица по-московски
Куриная грудка в шубке под сыром
Куриные грудки по-французски
Куриное филе в сырной панировке
Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка
Куриное филе в сырном кляре
Куриная грудка "Кордон Блю"
Курица в сырной панировке
Курица с авокадо под сырной шубкой
Кармашки из куриного филе с сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ