Куриное филе под сырной коркой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько блюд из куриного филе вы знаете? У меня таких насчитается около 100, а может, и больше. Вот один из таких рецептов, как приготовить куриное филе под сырной коркой, которое запекаю в духовке.
Описание приготовления:
Вместо куриного мясо можете использовать говядину или свинину, а также индюшиное мясо. Лучше взять только мякоть, так гораздо удобнее кушать блюдо. Сырную корку сделайте из твердого или плавленого сыра, добавьте к ней свежую зелень, разные специи по вкусу. Ешьте блюдо горячим, спустя пару минут после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 150 грамм
- Сливки 1 стакан
- Куриная грудка 1 штука
- Зелень 0,5 пучка
- Розмарин сушеный 0,5 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе под сырной коркой"
2. Смешайте мясо со столовой ложкой растительного масла, солью, молотым перцем и сушеным розмарином. Выложите грудку на дно формы для запекания.
6. Отправьте форму в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 20-30 минут, чтобы образовалась корочка.
Оценить рецепт Куриное филе под сырной коркой
4.5
10
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ