Главная
/ Каталог рецептов
/ Овощи / Птица / Курица / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка /
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным.
Описание приготовления:
Хочу вам показать, как приготовить куриную грудку отбивную с сыром в духовке. Для данного рецепта следует использовать куриное филе. Делаем из него отбивные желаемого размера. Добавляем специи и овощи, сразу же запекаем блюдо в духовке. В конце присыпаем тертым сыром, готовим еще 5 минут, чтобы он успел расплавится. На гарнир подойдут макароны или картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка отбивная с сыром в духовке"
Курицу разделяем на порционные кусочки. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим с обеих сторон, перекладываем в форму для запекания. Сверху распределяем измельченный репчатый лук.
Томаты нарезаем кружочками, выкладываем на лук. Вновь солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке, прогретой до 200 градусов.
Оценить рецепт Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
4.1,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Торт "Дракоша"
Суфле с картофелем и колбасками
Рождественский торт с мандаринами
Салат с маринованной редиской
Баклажаны на зиму с помидорами
Торт "Дракоша"
Суфле с картофелем и колбасками
Рождественский торт с мандаринами
Салат с маринованной редиской
Баклажаны на зиму с помидорами
Редакция рекомендует:










Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ