1. Куриное филе нарезать на отбивные поперек волокон. Кусочки не будут слишком крупными.
2. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса.
3. В миске взбейте яйцо с молоком. Добавьте немного соли. Сами кусочки тоже поперчите и посолите по вкусу.
4. В отдельной тарелке подготовьте муку (1 стакан). Подготовленные отбивные обваляйте в яичной массе, потом в муке и снова в яичной массе. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
5. Затем на каждую готовую отбивную выложите по кусочку нарезанного помидорчика. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в микроволновку на 30 секунд. Сыр расплавится и можно подавать.
6. Блюдо подать к столу сразу. Приятного аппетита!