Ленивые куриные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные куриные отбивные, запечённые с баклажаном и сыром – то, что нужно для вкусного ужина. Идеальный вариант как для праздничного, так и для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ленивые куриные отбивные - это беспроигрышный вариант для праздничного стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подробно расскажу, как приготовить ленивые куриные отбивные.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 2 штуки
- Баклажан 1 штука
- Лук 2 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые куриные отбивные"
Обжарьте баклажаны с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
Вымесите хорошо фарш. Сформируйте 5 больших плоских котлет. Каждую котлету обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
Совет от повара:
Вместо куриной грудки можно взять готовый куриный фарш, время на приготовления сократится.Оценить рецепт Ленивые куриные отбивные
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ