Куриные оладушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У этих оладушек есть много названий. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. Но суть одна. И это очень вкусно!
Описание приготовления:
Оладьи обычно готовят сладкими. Замешивают обычное тесто. Почему не сделать их солеными? Приготовьте такие оладушки для своей семьи. Рецепт позволяет сэкономить, так как выход конечного продукта большой.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм ( или любая часть мяса без шкурки)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Соль, специи По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
15
Как приготовить "Куриные оладушки"
Мясо птицы нужно нарезать очень мелко. Если попадаются жилки, кожа или плева — все удаляйте. Резать нужно действительно мелко, почти до состояния фарша.
При необходимости добавьте немного молока или муки. Консистенция теста должна быть, как для оладьев.
На растительном масле обжарьте оладушки, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой. Делайте оладьи плоскими, чтобы мясо успело проготовится. Готовить оладьи следует на небольшом огне, чтобы мясо успело "дойти", а тесто не подгорело.
Оценить рецепт Куриные оладушки
4.1
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Симфония"
Курица в фольге
Курица в горшочке
Творожное тесто для пирожков
Утка в соусе "Ткемали" с мёдом
Салат "Симфония"
Курица в фольге
Курица в горшочке
Творожное тесто для пирожков
Утка в соусе "Ткемали" с мёдом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ