Картофельно-куриные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо — оладьи из куриного филе и картофеля. Нежные, сочные и вкусные. В плане экономии очень выгодно, оладий получается много. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовятся картофельно-куриные оладьи очень просто и быстро. Подойдут они не только на второе с гарниром, но и на перекус с кусочком хлеба или тостом.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриное 400 грамм
- Картофель 1-2 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Яйцо 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Петрушка 15 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
Количество порций
6
Калорийность
137 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельно-куриные оладьи"
Картофель очистите, помойте и натрите на терке с самыми небольшими отверстиями. Или измельчите в блендере. Отожмите картофельный сок. Добавьте картофель в фарш.
Оценить рецепт Картофельно-куриные оладьи
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Салат из горошка и кукурузы
Картофель с опятами в духовке
Закуска из баклажан, с помидорами и чесночным соусом
Салатные лодочки с курицей
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Салат из горошка и кукурузы
Картофель с опятами в духовке
Закуска из баклажан, с помидорами и чесночным соусом
Салатные лодочки с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить