Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Оладьи из курицы и кабачков

Оладьи из курицы и кабачков



13.08.2019
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом блюде сочетаются доступность и простота. Никто не останется равнодушным. Оладьи получаются нежными, с ярко выраженным вкусом курицы. Если вам по душе ингредиенты, то сразу увеличивайте порцию.

Описание приготовления:

Если вам покажется, что тесто жидкое, добавьте не более 1 ст.л. муки. Не забивайте массу, иначе структура оладий будет плотной.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 450 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Яйцо 2 штуки
  • Куриное филе 400 грамм
  • Мука пшеничная 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу (для жарки)
  • Перец черный По вкусу (свежемолотый)
Количество порций 6

Калорийность

117 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Оладьи из курицы и кабачков"

Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры.
Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.
Куриное филе нарежьте мелким кубиком и добавьте к кабачку.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1,5 ст.л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 3-4 минут.
После переверните, накройте крышкой и жарьте еще 3-4 минуты.
Оладьи из курицы и кабачков готовы.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладьи из курицы и кабачков
4.2 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оладьи из курицы и кабачков"
Видео рецепт Оладьи из курицы и кабачков

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи