Оладьи из курицы и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом блюде сочетаются доступность и простота. Никто не останется равнодушным. Оладьи получаются нежными, с ярко выраженным вкусом курицы. Если вам по душе ингредиенты, то сразу увеличивайте порцию.
Описание приготовления:
Если вам покажется, что тесто жидкое, добавьте не более 1 ст.л. муки. Не забивайте массу, иначе структура оладий будет плотной.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Кабачок 450 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
117 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из курицы и кабачков"
В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1,5 ст.л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 3-4 минут.
Оценить рецепт Оладьи из курицы и кабачков
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с кукурузными зернами
Картофельная пицца
Салат "Петушок" с сухариками
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Ашлямфу
Хлеб с кукурузными зернами
Картофельная пицца
Салат "Петушок" с сухариками
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
Ашлямфу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить