Куриные оладьи с брокколи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные оладьи с брокколи — вариант повседневного меню. Готовятся быстро и просто. Нежные, сочные оладьи подойдут к любому гарниру. А ещё их можно подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами.
Описание приготовления:
Куриные оладьи из филе курицы — нежное летнее блюдо, обогащенное кладезем витаминов капустой брокколи. Оладьи получаются сочными, нежными и довольно сытными. Очень простой рецепт, который не содержит труднодоступных продуктов. Такое блюдо прекрасно подойдёт и взрослым и детям. А подать его можно и с любым гарниром или без него.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Брокколи 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки (без горки)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные оладьи с брокколи"
Куриное филе мелко нарежьте и выложите в миску. К нему добавьте обжаренный лук и измельченный зубчик чеснока.
Оценить рецепт Куриные оладьи с брокколи
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Подливка для котлет
Курица в пароварке
Биточки в мультиварке
Тушеная капуста с сосиской
Гюцпот
Подливка для котлет
Курица в пароварке
Биточки в мультиварке
Тушеная капуста с сосиской
Гюцпот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ