Куриные оладьи с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные оладьи с брокколи — вариант повседневного меню. Готовятся быстро и просто. Нежные, сочные оладьи подойдут к любому гарниру. А ещё их можно подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами.
Описание приготовления:
Куриные оладьи из филе курицы — нежное летнее блюдо, обогащенное кладезем витаминов капустой брокколи. Оладьи получаются сочными, нежными и довольно сытными. Очень простой рецепт, который не содержит труднодоступных продуктов. Такое блюдо прекрасно подойдёт и взрослым и детям. А подать его можно и с любым гарниром или без него.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо куриное 2 штуки
- Куриное филе 400 грамм
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Мука пшеничная 3 ст. ложки (без горки)
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные оладьи с брокколи"
Куриное филе мелко нарежьте и выложите в миску. К нему добавьте обжаренный лук и измельченный зубчик чеснока.
Оценить рецепт Куриные оладьи с брокколи
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ