Курица, фаршированная грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт курицы, фаршированной грибами, известен уже давно, но свою популярность не утрачивает. Еще бы - красивое, оригинальное и безумно аппетитное блюдо легкого приготовления!
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления курицы, фаршированной грибами, вовсе не так сложен, как может показаться на первый взгляд, но уж как красиво выглядит готовое блюдо - словами не описать, настоящее украшение вашего стола! Так что к следующему празднику не поленитесь, и приготовьте курицу, фаршированную грибами, в домашних условиях, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Лук 2 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, фаршированная грибами"
4. В миске смешиваем грибы с луком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Фаршируем этой смесью курочку.
Оценить рецепт Курица, фаршированная грибами
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ