Куриные ножки по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Остренькие и пикантные куриные ножки по-грузински вам точно понравятся. Готовьте их для семейного ужина или праздничного застолья.
Описание приготовления:
Куриные ножки по-грузински получаются слегка острыми, пикантными и ароматными. Для соуса-маринада понадобится горчица, яблочный уксус и приправа хмели-сунели. Также добавьте к курице лук — мясо будет сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 400-500 Грамм (голени)
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 100 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Хмели-сунели 1,5 Чайных ложки
- Яблочный уксус 6% 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
220 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки по-грузински"
Хорошо перемешайте курицу с луком, поставьте мариноваться в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 2-3.
Сперва курицу обжарьте до золотистой корочки 7-10 минут, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут до готовности.
Оценить рецепт Куриные ножки по-грузински
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс из индейки
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Суп "Лапша куриная"
Суп из риса и индейки
Куриный тайский салат ПП
Бифштекс из индейки
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Суп "Лапша куриная"
Суп из риса и индейки
Куриный тайский салат ПП
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ