Куриные ножки по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Остренькие и пикантные куриные ножки по-грузински вам точно понравятся. Готовьте их для семейного ужина или праздничного застолья.
Описание приготовления:
Куриные ножки по-грузински получаются слегка острыми, пикантными и ароматными. Для соуса-маринада понадобится горчица, яблочный уксус и приправа хмели-сунели. Также добавьте к курице лук — мясо будет сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 400-500 грамм (голени)
- Лук репчатый 100 грамм
- Горчица 2 ч. ложки
- Хмели-сунели 1,5 ч. ложки
- Яблочный уксус 6% 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
220 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки по-грузински"
Хорошо перемешайте курицу с луком, поставьте мариноваться в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 2-3.
Сперва курицу обжарьте до золотистой корочки 7-10 минут, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут до готовности.
Оценить рецепт Куриные ножки по-грузински
4.3
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ