Куриные мешочки с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы привыкли просто обжарить куриные ножки в сковородке или запечь в духовке. Потратьте лишние полчаса, и у вас получится совершенно новое и очень красивое блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Куриные голени 6 Штук
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
48 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные мешочки с кабачком"
1. Приготовить голени. Промыть их и немного обсушить. Аккуратно снять с голени кожицу и отрезать кончик кости. Получится своеобразный мешочек.
2. От костей отделить мясо и пропустить его через мясорубку. Кабачок вымыть. Если кабачок большой, снимите с него кожицу. Если молодой, то используйте его целиком. Кабачок и зубчики чеснока натереть на мелкой терке. В отдельной посуде смешать куриный фарш, тертые кабачок и чеснок, яйца. Все перемешать до однородной массы, посолить и поперчить.
Оценить рецепт Куриные мешочки с кабачком
4.3
72
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в миндальной корочке
Домашние сосиски
Картофельный суп на курином бульоне
Куриное филе по-тоскански
Утка в фольге
Курица в миндальной корочке
Домашние сосиски
Картофельный суп на курином бульоне
Куриное филе по-тоскански
Утка в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ