Кабачки, запеченные с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, запеченные с курицей, это отличный вариант ужина для всей семьи. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным и в то же время не требует каких-то особых навыков в кулинарии.
Описание приготовления:
Порадуйте свою семью и приготовьте для них вкусное и полезное блюдо. Курица прекрасно сочетается со всеми овощами, особенно хорошо подходят к ней кабачки. Эти овощи очень нежные и сочные. Как приготовить кабачки, запеченные с курицей, прочтите в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 800 грамм
- Кабачки 300 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 2 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Горчица французская в зернах 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки, запеченные с курицей"
Вымойте и обсушите куриные голени. В этом рецепте можно использовать любые части курочки. В том числе подойдет и куриная грудка, которая снизит калорийность блюда.
Картофель очистите и вымойте под проточной водой. Обсушите клубни и нарежьте их на небольшие дольки.
Вымойте кабачки и обсушите, нарежьте их на кружочки около сантиметра толщиной. Очистите лук и чеснок. Первый нарежьте полукольцами, а второй — тонкими пластинками.
Теперь приготовьте маринад. Для этого смешайте в пиалке сметану, майонез, горчицу, молотую паприку, черный перец. Затем тщательно все перемешайте.
Выложите все ингредиенты в большую миску, добавьте к ним маринад. Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник настояться на два-три часа.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные с курицей
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ