Куриные бедра с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные куриные бедра, запеченные с кабачками — прекрасное блюдо не только для обеда, но и для легкого ужина. В нем практически нет углеводов, поэтому оно не отложится на ваших боках или талии.
Описание приготовления:
Вкусное блюдо с овощным гарниром из кабачков понравится всем любителям правильного питания. Его можно подать к столу в горячем или холодном виде с различными соусами, сметаной или классическим йогуртом.Состав / Ингредиенты:
- Бедрышки куриные 2 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Куриные бедра с кабачками в духовке"
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики с овощей и нарежьте их кружочками толщиной в 1 см. Высыпьте нарезку в глубокую емкость, посолите, поперчите и перемешайте.
Куриные бедрышки посолите и поперчите со всех сторон. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее кабачковую нарезку, на нее — куриные бедрышки. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките в ней блюдо примерно 30-35 минут.
В середине приготовления бедра проткните ножом несколько раз, чтобы выделилась кровь. Как только они подрумянятся и приготовятся, очистите и спрессуйте зубчик чеснока, выключите нагрев.
Оценить рецепт Куриные бедра с кабачками в духовке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Розочки из кабачков в духовке
Салат корейский
Зеленые помидоры дольками на зиму
Маринованная рыба с чили
Картофельные оладьи с беконом
Розочки из кабачков в духовке
Салат корейский
Зеленые помидоры дольками на зиму
Маринованная рыба с чили
Картофельные оладьи с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ