Куриные ландорики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте!
Описание приготовления:
Эти нежные рубленые котлеты можно приготовить из любого вида мяса. В состав котлет входит сметана, которую можно заменить на майонез или йогурт. Крахмал который тоже здесь присутствует, лучше не менять на муку, иначе ландорики получатся тугие. По желанию и по вкусу можно добавить в фарш чеснок и зелень. Такие котлеты любят дети и взрослые.Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Крахмал 2 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ландорики"
Куриное филе нарежьте мелким кубиком. Чтобы легче было нарезать, можно предварительно немного подморозить филе.
Добавьте сметану, крахмал, соль, перец. По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешайте.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Разложите столовой ложкой фарш и жарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Оценить рецепт Куриные ландорики
4.3
12

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ