Ландорики из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.
Описание приготовления:
Ландорики можно готовить в духовке или на сковороде, выбирайте по своему вкусу. Иногда фарш для ландориков делают с добавлением сметаны, но в таком случае, добавляем 2 ложки крахмала.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца 2 Штуки
- Куриная грудка 500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Ландорики из курицы"
На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.
Совет от повара:
Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками.Оценить рецепт Ландорики из курицы
4.4
20
Рекомендуем рецепты:
Китайский кисло-острый суп
Куриные голени с картофелем и луком в духовке
Ролл из лаваша
Курица в духовке по Блюменталю
Шашлык из индейки в кефире
Китайский кисло-острый суп
Куриные голени с картофелем и луком в духовке
Ролл из лаваша
Курица в духовке по Блюменталю
Шашлык из индейки в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ