Ландорики из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.
Описание приготовления:
Ландорики можно готовить в духовке или на сковороде, выбирайте по своему вкусу. Иногда фарш для ландориков делают с добавлением сметаны, но в таком случае, добавляем 2 ложки крахмала.Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Ландорики из курицы"
Подготовим ингредиенты.
Лук чистим и режем мелко.
Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.
Вбиваем яйца.
Насыпаем крахмал.
Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.
На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.
Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками.Оценить рецепт Ландорики из курицы:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 11
Рекомендуем рецепты:
Тушеные утиные грудки
Пирог с курицей и картофелем
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Салат "Новогодняя маска"
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Тушеные утиные грудки
Пирог с курицей и картофелем
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Салат "Новогодняя маска"
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
