Куриные котлеты с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто и вкусно, а главное, для всей семьи - куриные котлеты с укропом. Такое блюдо просто идеально подойдет к любому гарниру - каши, картофель, пюре, макароны, овощи, легкие салаты.
Описание приготовления:
Для рецепта используем охлажденное свежее филе, не замороженное. По желанию вы можете добавить немного картофеля в фарш, но без дополнений получается очень-очень вкусно! Котлеты сочные и ароматные!Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 1 Штука
- Куриное филе 350 Грамм
- Укроп 25 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с укропом"
Переложите в чашу бленера лук и курицу, добавьте мелко нарезанный укроп, измельчите все на высоких оборотах.
Переложите готовый фарш в миску, добавьте соль, перец, сухой чеснок. Вбейте в миску куриное яйцо. Перемешайте.
Оценить рецепт Куриные котлеты с укропом
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Курица в духовке на вертеле
Жульен
Хумус с базиликом
Шашлык из курицы на сковороде
Мясная запеканка "Веселый Бычок"
Курица в духовке на вертеле
Жульен
Хумус с базиликом
Шашлык из курицы на сковороде
Мясная запеканка "Веселый Бычок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ